Info

Riva del Garda
dal 2 al 5 Febbraio 2020

Creativi e talentuosi, sono i bartender protagonisti dell’edizione 2020 di RPM – Riva Pianeta Mixology area speciale di Hospitality – Il Salone dell’Accoglienza.
Appuntamento dal 2 al 5 febbraio con 6 educational e 2 masterclass dedicati alle tecniche, alle innovazioni e a tutte le sfumature del “bere miscelato”.

Masterclass gratuite e su prenotazione, posti limitati.
Educational a pagamento e su prenotazione, posti limitati.

  • 1 educational € 20,00
  • 2 educational nella stessa giornata € 30,00

La partecipazione agli educational e alle masterclass dà diritto al biglietto di entrata in fiera per il giorno del seminario e a 1 cocktail per ogni educational da consumare al bar in fiera di RPM.

Gli educational e le masterclass si tengono all’interno dell’area tematica RPM – Riva Pianeta Mixology, Padiglione B4 (2° piano) presso il quartiere fieristico di Riva del Garda (Trento) in Via Baltera, 20

DOMENICA 2 FEBBRAIO 2020

ORE 11.00 – 12.30
“MOUTAI & FENJIU. ALLA SCOPERTA DEI BAIJIU”
A cura di Luca Barbieri, Otto Otto Baijiu srl

ORE 14.00 – 16.00
“MISCELARE LE PERE: COME VALORIZZARE UN INGREDIENTE COMUNE ATTRAVERSO TECNICHE INNOVATIVE E ABBINAMENTI”
A cura di Giovanni Ceccarelli e Federico Mastellari | Drink Factory
Scuola Barman Bologna

LUNEDI’ 3 FEBBRAIO 2020

ORE 11.00 – 12.30
DOLCE O AMARO?
SCOPRI GARDAMI CON RAMAZZOTTI E GARDA DOC
A cura di Alejandro Mazza, Global Brand Ambassador Ramazzotti

ORE 13.30 – 15.00
“IL PICCOLO BARMAN. VIVERE SOGNANDO”
A cura di Flavio Angiolillo | Titolare MaG Cafè, 1930, Backdoor 43, Barba, Iter, Farmily

ORE 15.30 – 17.00
“IL COCKTAIL POLIEDRICO. I MOLTEPLICI ASPETTI DELLA MISCELAZIONE”
A cura di Leonardo Veronesi | Titolare Rivabar Cocktail Bar | Riva del Garda (TN)

MARTEDI’ 4 FEBBRAIO 2020

ORE 11.00 – 12.30
“NARDINI: LA COCKTAIL REVOLUTION FIRMATA DALLA PRIMA DISTILLERIA D’ITALIA”
A cura di Samuele Ambrosi | Co-Fondatore Cloakroom Cocktail Lab | Treviso

ORE 13.30 – 15.00
“CLOAKROOM VS HOT DRINKS. ALLE ORIGINI DEL COCKTAIL”
A cura di Samuele Ambrosi | Co-Fondatore Cloakroom Cocktail Lab | Treviso

ORE 15.30 – 17.00
“L’ARTE DEL BARTENDER. POCO FUMO E TANTO ARROSTO!“
A cura di Giorgio Fadda | Vice Presidente I.B.A.(International Bartenders Association)

MERCOLEDI’ 5 FEBBRAIO 2020

ORE 14.00 – 15.30
“TRADIZIONE, EVOLUZIONE, INNOVAZIONE. I DRINK CHE HANNO CAMBIATO LA STORIA DELLA MISCELAZIONE”
A cura di Leonardo Leuci | Titolare Jerry Thomas Speakeasy | Roma

Per ulteriori informazioni visita il sito ufficiale